不器用でも機材がなくてもパン職人に!
☆☆☆ 本格パンレシピ パン職人養成キット ☆☆☆

コーヒーとパンと私たち > 宮城県のパン屋さん > みくどーる2

コーヒーとパンと私たち

みくどーる2

久しぶりに、みくどーるに行ってパンを買ったワケです。

ちょっと模様替え(配置換え?)もしてあって、ワクワクしてパンを選んでいると、見たことがない職人さんが数人。

その時は(新人さんでも雇ったのかな?)と思っただけでしたが、家に帰って食べてみると

(ん?)

という感じ。
正直、これまでの味ではありませんでした。

焼く人が変わったんでしょうか?
その時だけ、たまたまだったんでしょうか?

いずれにしてもショックでした・・・(×_×)

もう一度食べてみないと・・・

 現在の売れ筋パンは?

<<PASTICCERIA TAVOLOZZA(タヴォロッツァ) | コーヒーとパンと私たちトップへ | サエラでクリスマスケーキ>>



Powered by Seesaa

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。